FC2ブログ

うなぎ蒲焼

お客様の声
07 /30 2011
蒲焼

祖父時代からうなぎを川からとりかごに入れて
暑くなると料理して大皿いっぱい家族で食べたもので
子供たちもまた孫もうなぎ大好き人間。
昔懐かしい味に懐かしさを感じタレの風味が又格別に存じます。
私は鰻茶漬けが好きですが、戴いたレシピ参考に
スパゲティ・フルーツマリネも作りたく思います。

徳島県 I様(女性)

大和養魚の商品についてみなさまの感想をお聞かせください。
感想入力フォームはこちらをクリック


ロゴミニ
浜名湖畔でうなぎ一筋100余年
生産から加工まで一貫生産
浜名湖から全国へ 丹精込めて育た「大和の浜名湖うなぎ」をお届けします
ホームページはこちらから ⇒ http://www.daiwaeel.com/
ショッピングページはこちらから ⇒ http://daiwaeel.shop-pro.jp/

コメント

非公開コメント

浜名湖うなぎの大和養魚

浜名湖畔でうなぎ一筋100余年
生産から加工まで一貫生産
浜名湖から全国へ 丹精込めて育た「大和の浜名湖うなぎ」をお届けします
ホームページはこちら
https://daiwaeel.com/