うなぎ蒲焼
お客様の声
祖父時代からうなぎを川からとりかごに入れて
暑くなると料理して大皿いっぱい家族で食べたもので
子供たちもまた孫もうなぎ大好き人間。
昔懐かしい味に懐かしさを感じタレの風味が又格別に存じます。
私は鰻茶漬けが好きですが、戴いたレシピ参考に
スパゲティ・フルーツマリネも作りたく思います。
徳島県 I様(女性)
大和養魚の商品についてみなさまの感想をお聞かせください。
感想入力フォームはこちらをクリック

浜名湖畔でうなぎ一筋100余年
生産から加工まで一貫生産
浜名湖から全国へ 丹精込めて育た「大和の浜名湖うなぎ」をお届けします
ホームページはこちらから ⇒ http://www.daiwaeel.com/
ショッピングページはこちらから ⇒ http://daiwaeel.shop-pro.jp/
コメント